Kamu Suka Selfie? Ini 60 Gaya Foto Selfie Cewek Keren, Hits, dan Unik Masa Kini

Posted on

Gaya Foto Selfie Saat ini telah banyak bermunculan smartphone yang mengusung teknologi dengan kamera tingkat tinggi, sehingga banyak orang yang menggunakannya untuk kepentingan fotografi.

Bahkan mayoritas smartphone telah dilengkapi dengan kamera depan dan belakang, sehingga semakin memudahkan seseorang untuk menyalurkan sifat narsisme mereka.

Saat ini banyak bermunculan foto selfie, yaitu sebutan untuk aktivitas memotret wajah sendiri dengan menggunakan kamera depan atau kamera belakang smartphone.

Aktivitas selfie juga semakin berkembang pesat dengan munculnya banyak sosial media yang bisa digunakan untuk men-share foto-foto mereka. Kebanyakan yang melakukan selfie adalah para kaum hawa.

Baca Juga:

Mereka bisa selfie dalam keadaan apa saja, dimana saja, kapan saja, dan dengan siapa saja. Gaya selfie dari kaum hawa juga sangat banyak, sampai ndak terhitung hehehe. Berikut beberapa gaya selfie yang biasa mereka lakukan.

1. Selfie Normal

trend-selfie-cewek-masa-kini
solorayacyber.com

Jika semua wanita fotonya normal aja (ga usah alay-alay gitu), mungkin akan secantik mbak nya ini deh hihihi

2. Selfie No Make Up

trend-selfie-cewek-masa-kini
www.biodataartis.net

Coba deh kamu kalau foto selfie ga dandan, natural aja ga usah menor-menor, cantik kok.. Mbak Pevita aja cantik kalau ga dandan, kamu juga pastinya 🙂

3. Selfie Cantik

trend-selfie-cewek-masa-kini
www.dream.co.id

Ini nih, sukak pake banget.. Semua wanita itu pada dasarnya cantik, apalagi kalau pakai hijab, behhh cantiknya nambah 100 kali lipat. Ga percaya? cobain deh pakek hijab/jilbab, tapi dengan satu syarat. apa itu? Pakai hijab nya harus karena Allah, bukan karena ingin dipuji orang lain atau ikut-ikutan trend. Percaya deh, aura kecantikanmu bakal keluar hehehe

4. Selfie Cute

trend-selfie-cewek-masa-kini
yeaharip.com

Sebenarnya sih biasa saja, tapi karena yang selfie Maudy jadi kelihatan cute hehehe

5. Selfie Galak

trend-selfie-cewek-masa-kini
www.jky48.com

Pengen ditakutin sama orang? Nih pajang foto selfie lagi galak mu.. tapi kalau yang selfie galak model gini? Kan tambah cantik hehe

6. Selfie Nangis

trend-selfie-cewek-masa-kini
plus.google.com

Selfie paling cocok pas akhir bulan nih, kaciaannn..

7. Selfie Shock

trend-selfie-cewek-masa-kini
ljio.dromhjg.top

8. Selfie Tembem

trend-selfie-cewek-masa-kini
www.pinterest.com

9. Selfie Duck Face

trend-selfie-cewek-masa-kini
lalanabilaputeri.blogspot.com

10. Selfie Senyum

trend-selfie-cewek-masa-kini
hello-pet.com

11. Selfie di Depan Cermin

trend-selfie-cewek-masa-kini
www.kapanlagi.com

12. Selfie Jomblo

trend-selfie-cewek-masa-kini
kintakun-collection.co.id

13. Selfie Couple

trend-selfie-cewek-masa-kini
www.wowkeren.com

14. Selfie di Nikahan

trend-selfie-cewek-masa-kini
www.storibriti.com

15. Selfie Pura-pura Tidur

trend-selfie-cewek-masa-kini
www.profilartiskita.com

16. Selfie Bangun Tidur

trend selfie wanita atau cewek indonesia masa kini
selfie.co.id

17. Selfie Pamer

gaya trend selfie wanita atau cewek indonesia masa kini
www.kapanlagi.com

18. Selfie Travelling

trend-selfie-cewek-masa-kini
hello-pet.com

19. Selfie Endorse

gaya trend selfie wanita atau cewek indonesia masa kini
www.mantablah.com

20. Selfie Makan

gaya trend selfie wanita atau cewek indonesia masa kini
hallohallyu.com

21. Selfie OOTD

gaya trend selfie wanita atau cewek indonesia masa kini
m.galamedianews.com

22. Groupie

gaya trend selfie wanita atau cewek indonesia masa kini
www.tabloidbintang.com

23. Selfie Setengah Badan

gaya trend selfie wanita atau cewek indonesia masa kini
klikharry.com

24. Selfie di Toilet

gaya trend selfie wanita atau cewek indonesia masa kini
batamnews.co.id

25. Selfie Gokil

gaya trend selfie wanita atau cewek indonesia masa kini
sisiuk.com

Gaya Foto Keren, Hits, Unik dan Populer di Instagram

26. Foto Candid

gaya forto selfie cewek paling keren
yuliawindayani.blogspot.com

27. Foto Outdoor

gaya forto selfie cewek paling keren
lauryncakes.com

28. Foto Mirror

gaya forto selfie cewek paling keren
malesbanget.com

29. Foto Membelakangi Kamera

gaya forto selfie cewek paling keren
Miignon.com

30. Foto di Antara Rerumputan

gaya forto selfie cewek paling keren
pixabay.com

31. Foto Bawa Sedang Memotret

gaya forto selfie cewek paling keren
Isigood.com

32. Foto Saat Minum Kopi

gaya forto selfie cewek paling keren
Phinemo.com

33. foto Saat Mendaki Gunung

gaya forto selfie cewek paling keren
JanganLupaBahagia.com

34. Foto Siluet

gaya forto selfie cewek paling keren
kimideiartk.blogspot.co.id

35. Foto Transparan

gaya forto selfie cewek paling keren
informasi789.blogspot.co.id

Foto Romantis Bersama Pasangan

Foto Menggandeng Tangan Pasangan

gaya forto selfie cewek paling keren
tanpakendali.com

Foto Olahraga Bareng dengan Pasangan

gaya forto selfie cewek paling keren
thealbanianfitness.com

Foto Main Di Sawah bareng Pasangan

gaya forto selfie cewek paling keren
lukihermantofotografix.wordpress.com

Foto Rame-rame Bareng Sahabat

Foto Dalam Burger

gaya forto selfie cewek paling keren
instagram.com

Foto Membentuk Tulisan Happy

gaya forto selfie cewek paling keren
instagram.com

Foto Pura-pura Ngobrol dan Ketawa Bareng

gaya forto selfie cewek paling keren
tribunnews.com

Foto di Roller Coaster

gaya forto selfie cewek paling keren
Hipwee.com

Demikian beberapa gaya foto selfie cewek masa kini, keren kan?. Santai saja dibawah ini masih ada bonus nya loh!

Baca Juga:

BONUS:

Selfie Yang Bikin Para Pria Pengen Segera Ngelamar Kamu!

Hey kamu, para wanita! pengen tahu caranya agar segera di lamar seorang pria? Caranya adalah menjadi pribadi yang baik luar dalamnya alias baik penampilan dan hatinya. Namun, mungkin dengan gaya foto selfie dibawah ini juga bisa bikin pria ingin segera ngelamar kamu.

gaya selfie cantik berjilbab
seribuhijabers.blogspot.com
gaya selfie cantik berjilbab
twitter.com
gaya selfie cantik berjilbab
twitter.com
gaya selfie cantik berjilbab
twitter.com
gaya selfie cantik berjilbab
twitter.com
gaya selfie cantik berjilbab
twitter.com
gaya selfie cantik berjilbab
twitter.com

Selfie Yang “Ndak Bisa di Ungkapkan dengan Kata-kata”

Selain selfie yang bisa bikin pria segera ngelamar kamu, ternyata ada juga loh selfie yang bisa bikin pria ndak bisa berkata apa-apa lagi. Ya mungkin sudah terlalu luar biasa atau bahkan terlalu ah sudahlah! Mau mencobanya?

trend gaya selfie aneh masa kini
www.idntimes.com
trend gaya selfie aneh masa kini
health.liputan6.com
trend gaya selfie aneh masa kini
twitter.com
trend gaya selfie aneh masa kini
www.joyfulmagazine.com
trend gaya selfie aneh masa kini
www.joyfulmagazine.com
trend gaya selfie aneh masa kini
www.joyfulmagazine.com
trend gaya selfie aneh masa kini
www.joyfulmagazine.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *